Menü

Kurdischer Kochabend

Entführung in die orientalische Küche

Wollten Sie schon immer mal unter professioneller Anleitung kochen, den einen oder anderen praktischen Tipp erhalten oder einfach bei einer gemeinsamen Küchenschlacht Spaß haben? Dann sind Sie recht herzlich zu unserem kommenden Kochkurs eingeladen.

Unter der Leitung von TANIYA ALIN kochen Sie leckere Gerichte aus der kurdischen Küche. Freuen Sie sich auf

Vorspeise:

  • Sorbe Nisk - Rote Linsensuppe

Hauptspeise:

  • Savar - Kurdischer Hirsereis
  • Dirsik - Gemüseeintopf
  • Pirzola - Lammkotelett
  • Singe miriskan - Hähnchenbrust

Nachtisch:

  • Mast / Hingiv - Joghurt mit Früchten und Honig, Katmer mit Pistazien

Die Rezepte bekommen Sie am Ende des Abends mit.

Natürlich genießen Sie Ihr Menü selber, dazu servieren wir Ihnen begleitende Weine. Im Preis inbegriffen sind Aperitif, das Menü, begleitende Weine, Mineralwasser sowie Kaffee nach folgender Staffel:

  • Variante "Kochen": 4-stündiges Kochevent mit kleiner Weinbegleitung (2 Gläser) - 89,00 EUR
  • Variante "Kochen und Mehr": 4-stündiges Kochevent mit nachträglichem fröhlichen Beisammensein und uneingeschränkte Weinbegleitung - 125,00 EUR

Gerne stellen wir Ihnen auch eines unserer gemütlichen Gästezimmer zum Übernachten zur Verfügung.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und wir erbitten zeitnah Ihre Reservierung. Das Team vom Büchtmannshof freut sich auf Sie!

(Frau Alin und der Büchtmannshof legen Wert auf erstklassige Qualität. Daher kann es - abhängig von der Verfügbarkeit der Zutaten - zu Änderungen im Menü kommen. Wir bitten ggf. um Verständnis.)

Beginn 17.30 Uhr

Dauer ca. 4 Stunden

Wir erbitten Ihre Reservierung unter
05146-919388 oder 05143-665070

TANIYA ALIN
TANIYA ALIN

Zurück