Menü

Italienischer Kochabend

Genuss aus der Toskana mit Andrea Bargellini

Wollten Sie schon immer mal unter professioneller Anleitung kochen, den einen oder anderen praktischen Tipp erhalten oder einfach bei einer gemeinsamen Küchenschlacht Spaß haben? Dann sind Sie recht herzlich zu unserem kommenden Kochkurs eingeladen.

Profikoch Andrea Bargellini kocht mit Ihnen leckere Gerichte aus der Toskana. Freuen Sie sich auf

  • Vitello tonnato - Kalbfleisch, dünn geschnitten mit Thunfischcreme-Sauce, Kapern, Petersilie
  • Capriolo con gelatina ai mirtilli e polenta - Mariniertes und geschmortes Reh mit Blaubeer-Gelée, dazu Maisgries-Polenta
  • Castagnaccio - Toskanischer Kastanienmehl-Kuchen mit Walnüssen, Pinienkernen, Rosmarin, Olivenöl und groben Salz, serviert mit Ricotta und Vanilleeis

Natürlich genießen Sie Ihr Menü selber, dazu servieren wir Ihnen begleitende Weine.

Im Preis inbegriffen sind Aperitif, das Menü, begleitende Weine, Mineralwasser sowie Kaffee. Die Rezepte nehmen Sie am Ende des Abends mit.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und wir erbitten Ihre Reservierung. Das Team vom Büchtmannshof freut sich auf Sie!

(Herr Bargellini und der Büchtmannshof legen Wert auf erstklassige Qualität. Daher kann es - abhängig von der Verfügbarkeit der Zutaten - zu Änderungen im Menü kommen. Wir bitten ggf. um Verständnis.)

Beginn 18 Uhr

Dauer ca. 4 Stunden

Wir erbitten Ihre Reservierung unter
05146-919388 oder 05143-665070

Zurück